terça-feira, 28 de outubro de 2014

Em Belo Horizonte: Ephigênia Bistrô.

Durante os dias que fiquei em Belo Horizonte, acabei indo jantar em um bistrô super tranquilo, com som ambiente legal, um bom cardápio e decoração aconchegante, o Ephigênia. O bistrô que existe desde 2011 tem uma proposta inovadora que possibilita a degustação da alta gastronomia, acompanhada de vinhos selecionados. Essa proposta bem executada dos renomados irmãos chefs de cozinha Clóvis e Robson Viana se traduzem e se completam no ambiente colorido e contrastante sendo uma referência da culinária que aprecio em Minas Gerais.

Há pratos internacionais e criações dos próprios chefs, claro que com um toque brasileiro. Os pratos nos faz viajar entre o clássico e o autoral de maneira muito prazerosa. Se você vai passar em Belo Horizonte ou mora na cidade, vale super a pena conhecer. Endereço: R. Grão Pará 20 - Santa Efigênia BH e fica aberto todos os dias da semana. Confira algumas fotos do local e Chef de cozinha Robson Viana:





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