quinta-feira, 22 de maio de 2014

Receita: Peixe Assado no Forno.


Ingredientes: 
- 1 Peixe de 3kg (pode ser dourado, badejo, vermelho)
- 300ml de vinho branco seco
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de azeite
- 1 colher de sal temperado (sal e alho)
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho grande
- 2 tomates
- 1 pimentão
- Pimenta do reino e cominho a gosto
- 1 maço de cebolinha verde
- 1 maço de coentro

Modo de preparo: Limpe o peixe pelas guelras (sem abrir a barriga). lave sem passar limão e reserve em um recipiente que vai ao forno. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes que dará um molho e cobra o peixe com o molho e deixe marinar por 2 horas. Depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos para cozinhar, retire o papel e deixe dourar. Lembrando de ir jogando o molho por cima do peixe para criar uma crostazinha. Aconselho a servir o peixe com batata gratinada, arroz e um bom vinho.

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