Transforme seu miojo em um prato sofisticado.
Apesar da fama de comida “trash”, não há quem não tenha um
macarrão instantâneo no armário para momentos de pressa ou para aqueles dias em
que a geladeira parece um grande deserto gelado. O miojo é muito injustiçado, todo
mundo fala mal, mas todo mundo come, e é a primeira coisa que a gente aprende a
cozinhar. Essa é a receita mais executada depois que
saímos da casa da mãe, isso quando não é a única.
Nada melhor que unir praticidade e sabor na hora de
cozinhar, não é? Os ingredientes podem, sim, dar um toque de
sofisticação notável deixando o prato perfeito. Com um pouco de prática
você aprende que pode colocar outros itens no prato e não precisa limitá-lo a
ter só aquele pózinho.
Pode-se usar de tudo em uma receita para incrementar o
macarrão instantâneo: vagem, presunto, milho cozido, carne moída, ovo de
codorna, ervas, molhos... Eu mesmo já não uso o tempero que vem junto com o
miojo, coloco menos água do que o recomendado, acrescento uma colher de
manteiga e molho shoyu, pequenos cubos de tomate (1/2), cubos pequenos de
queijo minas e folhas de manjericão fresco, um pouco de azeite e orégano.
Use a criatividade e monte seu próprio prato pratico com
miojo e não se esqueça de deixar o prato bonito, a imagem tem muito valor na
hora de degustar a receita. Para companhar o prato o vinho tinto é a opção mais aconselhavel.
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